Новости

10.07.2010

Доступная роскошь аренды недвижимости

У обоих путей есть собственные уникальные преимущества, дающие существенную экономию средств в одном и дополнительную свободу передвижения в другом. Поэтому прерогатива выбора остается за вами.

В Испании различают краткосрочную и долгосрочную аренду. Первый вариант наиболее удобен для непродолжительного отдыха – семейного или одиночного.

К аренде предлагаются квартиры и дома в Испании. Квартиры наиболее удобны при одиночном проживании. Дома в условиях летнего отдыха предоставляют больше возможностей для гармоничного времяпрепровождения. К тому же, такая схема аренды позволяет экономить при большом количестве отдыхающих. Конечная стоимость зависит от сроков пребывания, внутреннего благоустройства и конкретных преимуществ данного жилья, в том числе удаленность от моря. Свыше двухнедельного срока, чаще всего, можно рассчитывать на скидку.

В ряде случаев составляется договор между арендодателем и арендаторами, иногда этот момент опускается. Оплата может проводиться как наличными, так и через банк. Поэтому в каждом случае порядок оплаты оговаривается отдельно. Для некоторых владельцев жилья необходимым условием аренды является обеспечение платежа путем залога или задатка, размер которого оговаривается в индивидуальном порядке.

Долговременная аренда жилья рекомендована для обучающихся в высших учебных заведениях Испании, а также разряда «вольноопределяющихся». В последнюю категорию подпадают люди, определяющие преимущества страны для дальнейшего избрания ее в качестве постоянного места жительства.

Заключение договоров на аренду квартиры или дома можно составлять как через агентство недвижимости, так и с частным лицом. В случае с частным лицом необходимо удостовериться, вправе ли он распоряжаться этим имуществом, а также не отягощено имущество другими обязательствами (нахождение в залоге у третьих лиц). Поэтому наиболее надежным и безопасным вариантом являются услуги агентства недвижимости.

Лучшие предложения
Все лучшие
предложения
Погодные условия

+20°C Мадрид

+25°C Коста Бланка

+17°C Барселона

+22°C Коста дель Соль

Курсы валют

$ 60,1482
€ 67,1495