Новости

19.03.2013

Джордж Клуни купил дом в Марбелье

Звезда Голливуда Джордж Клуни приобрел виллу в Марбелье. Об этом сообщило издание Vanitatis, специализирующееся на освещении жизни знаменитостей. Новый дом Клуни небольшой -- площадью 400 кв.м. и располагается на участке в чуть более 1000 кв.м. В доме четыре спальни и четыре ванных комнаты. Перед Рождеством Джордж Клуни и его подруга Стэйси Киблер совершили двухдневную поездку в Марбелью для выбора дома.

Некоторое время назад Клуни продал свой дом на озере Комо в Италии. Вилла в Марбелье будет служить актеру и его подруге для непродолжительных вылазок на отдых в Испанию. Человеком, рекомендовавшим Джорджу Клуни Марбелью, стал его друг и партнер по съемочной площадке Антонио Бандерас, у которого также имеется здесь вилла.

Стоимость виллы Джорджа Клуни в Марбелье — 4 млн. евро. В доме якобы актер собирается отметить свое 52-летие 6 мая. По городу ходят слухи, что Клуни не ограничится покупкой дома, а также намерен инвестировать в одну из урбанизаций, расположенных поблизости с пятизвездочным отелем Marbella Club.

ispaninvest.com

Лучшие предложения
Все лучшие
предложения
Погодные условия

+20°C Мадрид

+25°C Коста Бланка

+17°C Барселона

+22°C Коста дель Соль

Курсы валют

$ 60,1482
€ 67,1495