Новости

27.09.2013

Гарет Бэйл снимет дом в Мадриде за 12 000 евро

Недавно купленный мадридским "Реалом" Гарет Бэйл озаботился своим местом жительством в Мадриде. Эту проблему за футболиста оперативно решил его клуб.

В самое ближайшее время Бэйл поселится в доме, который приобрел для себя теперь уже бывший полузащитник Кака в бытность игроком мадридского "Реала". По словам нескольких источников на рынке элитной недвижимости Мадрида, Бэйл уже осмотрел дом и он ему "очень понравился". Дом расположен в урбанизации класса люкс La Finca в элитном районе Мадрида Позуэло. Кака приобрел его в 2010 г. за 7,2 млн. евро и провел в доме основательную реконструкцию — как внутри, так и снаружи — среди прочего выстроив бассейн.

Непосредственными соседями Бэйла будут Кристиано Рональдо, Икер Касильяс, Карим Бензема, Серхио Рамос, Анхель Ди Мария. Все они тоже живут в La Finca. Дом Кака площадью 1500 кв.м, в котором будет на правах арендатора жить Бэйл, расположен менее чем в 400 м от дома Рональдо.

Фото: El Mundo

 Ежемесячная аренда обойдется Бэйлу в 12 тыс. евро. Но, как иронизирует испанская пресса, Кака не стоит волноваться за платежеспособность арендатора и своевременность получения оплаты — ведь годовая зарплата Бэйла в "Реале" составляет 6 млн. евро. Да и названная цена аренды за дом в Мадриде такой площади, тем более в сверхэксклюзивной урбанизации La Finca, по меркам нынешних цен в испанской столице является более чем льготной. Сдал по дружбе?

Фото: El Mundo

 В данном случае и в последующем "Реал" предпочитает пристраивать недвижимость своих экс-игроков вновь приобретенным. Как заявил близкий к сделке агент, "сдавать недвижимость одного футболиста другому гораздо легче, при этом выигрывают обе стороны".

www.ispaninvest.com

Лучшие предложения
Все лучшие
предложения
Погодные условия

+20°C Мадрид

+25°C Коста Бланка

+17°C Барселона

+22°C Коста дель Соль

Курсы валют

$ 63,4888
€ 73,9327