Полезно знать

Оформление визы в Испанию

 

Проще всего это сделать с нашей помощью. Для этого свяжитесь с нами по телефону, мэйлу или скайпу, либо закажите обратный звонок.

Исходя из того, какой тип визы вы хотите получить, подавать пакет документов будет необходимо в Генеральном консульстве Испании или в Испанском визовом центре. Независимо от того, куда подаются документы, консульство на свое усмотрение вправе затребовать у вас предоставление любых других документов, устроить дополнительные проверки для подтверждения достоверности предоставленной вами информации. Кроме того, консульство оставляет за собой право отказать в выдаче визы.
 

Какие документы нужны для оформления туристической визы в Испанию?

 

Для того, чтобы получить туристическую визу в Испанию, вам необходимо собрать следующий пакет документов:

Визовая анкета, заполненная на испанском или английском языке;
Оригинал и ксерокопии страниц загранпаспорта. Срок его действия должен заканчиваться не ранее, чем через 3 месяца после окончания данной визы;
Ксерокопии всех страниц паспорта гражданина РФ, на которых есть какие-нибудь пометки;
2 цветные фотокарточки 3,5 х 4,5 см. На фотографии вы должны быть без головного убора, на белом фоне. Давность фотографий — не более полугода;
Аннулированные или другие загранпаспорта в случае, если в них есть визы других стран или иные пометки;
Оригинал и ксерокопия медицинского страхового полиса с периодом действия на время пребывания в Шенгенской зоне. Страховка должна составлять не менее 30 тыс. евро на одного человека;
Документы, которые подтверждают вашу финансовую состоятельность. Для получения визы в Испанию путешественник должен подтвердить наличие средств из расчета не менее 57 евро на каждый день пребывания
Для студентов и школьников — справка с места учебы;
Справка о доходах с текущего места работы, заверенные штампом учреждения и подписью руководителя. Если на момент оформления визы вы не работаете — заявление о спонсорстве, а также справка с места работы человека, который оплачивает вашу поездку. Также вы должны предоставить документы, которые подтверждают личность человека и степень вашего родства;
Документы, которые подтверждают бронь гостиницы или договор аренды недвижимости на время пребывания в стране. В случае, если ваше путешествие является частным визитом, вы должны предоставить официальный вызов, а также ксерокопию паспорта лица, которое вас пригласило;
Документ, подтверждающий бронь билетов в Испанию и обратно.
 
Обычно виза выдается в течение трех-четырех рабочих дней.
 
По визовым вопросам, включая получение мультивиз для владельцев недвижимости в Испании, просто свяжитесь с нами сейчас.

 

Лучшие предложения
Все лучшие
предложения
Погодные условия

+20°C Мадрид

+25°C Коста Бланка

+17°C Барселона

+22°C Коста дель Соль

Курсы валют

$ 57,5118
€ 67,8927