Полезно знать

Гольф

Costa del Golf

Именно так часто называют Косту дель Соль – за большое количество полей для гольфа, протянувшихся вдоль ласкового лазурного моря. А еще – столицей мирового гольфа. В Испании начитывается более 250 полей для гольфа. 78 из них находятся в Андалусии, а на Коста дель Соль – более 40. 

Здесь находятся построенное в 1975 г. легендарным Робертом Трентом Джонсом Valderrama – магическое слово в мире гольфа и самое известное поле во всей континентальной Европе, а также La Dama de Noche Golf – первое в Европе поле, играть на котором можно круглые сутки благодаря расположенным по периметру 36 двенадцатиметровыми фонарным столбам суммарной мощностью 130 кВт.

Гольф – красивая интересная игра, сочетающая в себе отдых и развлечение. Она завораживает и захватывает с первых шагов по зеленому полю, с первого удара по мячу. Иметь квартиру в Испании в современной урбанизации с полем для гольфа не только модно, но и престижно.
Популярное у гольфистов жилье – компактные урбанизации в 2-3 километрах от пляжа. Мода, как известно, определяет и инвестиционную привлекательность. Обязательное условие для такого типа жилья – наличие поля для гольфа. Западная Европа переживает настоящий бум этого вида клубного спорта.

Профессиональный гольфист по тому, как вы играете, скажет, как вы думаете, определит ваш стиль и образ мышления в бизнесе. Что хорошо в гольфе? То, что может играть любой. Это очень интеллектуальная и радостная игра. А еще это один из немногих видов спорта, заниматься которым можно всей семьей. В гольф играют даже семилетние малыши.

Не обязательно быть профессионалом игры в гольф. Главное тут – сама ее атмосфера. Она великолепна. А все поля для гольфа в урбанизациях, которые предлагает Ispan Invest, S.L., спроектированы лучшими испанскими и американскими гольф-архитекторами этого удивительного развлечения, среди которых – достойный продолжатель дела своего великого отца Роберт Трент Джонс-младший.

Вместе с тем, игра в гольф означает гораздо больше, чем просто увлечение элитарным видом спорта – это, скорее, приобщение к совершенно особой культуре. Игра в гольф — это сочетание упорства, умения логически мыслить и правильно оценивать ситуацию: качеств, присущих успешным бизнесменам. Недаром ведь гольф издавна считался спортом миллионеров.

Ispan Invest, S.L. предлагает урбанизации, имеющие собственные поля для гольфа. Иметь в них квартиру считается высшим классом и последним писком европейской моды.
Высококвалифицированные инструктора, отличные гольф-площадки, круглосуточное освещение позволят любителям этого спорта наслаждаться игрой в любое время суток. А главное – в своем собственном доме, ведь для того, чтобы начать игру, достаточно лишь спуститься с крыльца…

Подробнее с недвижимостью, имеющей в распоряжении собственные гольф-поля, приглашаем ознакомиться в раздел "Каталог" нашего сайта. Также вы можете задать нам любой интересующий вас вопрос и получить на него детальный ответ.

Лучшие предложения
Все лучшие
предложения
Погодные условия

+20°C Мадрид

+25°C Коста Бланка

+17°C Барселона

+22°C Коста дель Соль

Курсы валют

$ 57,5118
€ 67,8927